mercredi 18 mars CP

Bonjour à tous,
Aujourd'hui pas de français ni de mathématiques (youpi!) mais pour ceux qui ont envie de cuisiner je vous donne ma fameuse recette de la galette des rois comtoise.
Bonne journée à vous et bon appétit!

Galette des rois comtoise

Ingrédients
- 250 ml de lait
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- sel
- 120 g de farine
- 4 œufs
- fleur d'oranger


Le déroulement
1) Se laver les mains.
2) Faire bouillir le lait, le sucre, le beurre avec une pincée de sel.
3) Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup. Bien remuer.
4) Ajouter les œufs un à un en remuant bien au fur et à mesure.
5) Ajouter un peu de fleur d'oranger.
6) Étaler sur du papier sulfurisé.
7) Mettre une fève.
8) Faire des dessins sur le dessus avec une fourchette.
9) Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
10) Laisser refroidir et déguster.